Welcome to Our Home!

fx-krystal-clean-and-clear-4

Haiiii!Β  *bow*

Selamat datang di dunia khayal kami.

Sebelum baca, biar ga bingung, disini ada dua pasangan main casts. Yang satu Sam Rinhyo- Cho Kyuhyun, satunya lagi Shin Soojung-Choi Minho.

Disini juga ada dua author amatiran parah. Yang satu Tsalza Shabrina (Sam Rinhyo), satunya lagi Bella Eka (Shin Soojung).

 

Selamat membaca ^^

SamShin.

Advertisements

74 thoughts on “Welcome to Our Home!

  1. Hey ~ hey ~ salam kenal kalian berdua πŸ™‚
    Telat bgt yah, aq udah jelajah blog ini tp baru kenalan sekarang xD
    Aq juga beauty yg selingkuh dgn Cho Kyuhyun, makanya aq suka main d sini^^

  2. Hello.. Author berdua…
    Aku hera, salam kenal ya…
    Ijin main disini boleh kah?
    Sblm menjelajah mau say hay and say hello sm yg punya rumah dl…kikikii
    Aku buka elf ataupun beauty, tp aku suka baca ff yg castnya kyuhyun oppa epil…
    Kkk…
    Tenang aja aku ksini bukan ngebash ato fanwar, aku bukan kriminal, cm penikmat karyabtulis ;;)
    Gomawo *bow

  3. say hai dulu buat 2 adminnya…

    haaiiiiiiiii….
    aku youngie,,, salam kenal jja ya ….

    ijin baca sama main2 di wp ini yoooo,, hehehe …
    mudah2an otak aku kagak gerot jadi bisa ninggalin jejak …
    hahaha …

    udh segitu dulu deh say hai nya …

    annyeong ….

  4. hay hay hay salam kenal ya duo admin
    rahayu imnida
    ubek ubek wp nya blh dong?????

    tetap semangat dan berkarya ya mga aja aku gag lpa ninggalin jejak

    annyeong πŸ™‚

  5. Anye0ng^^
    Aku readers baru, yg suka sama ff yg castnya mr.cho hehe. . Sebelum mulai menjelajah, ijin dulu . . Boleh kan ngubek2 librarynya ?? Diusahakan selalu meninggalkan k0mentar^^
    Salam kenal sama duo admin yg ada disini^^

  6. Hai kk author salam kenal ku readers baru,ijin baca smua yg ada d blog ini ya..
    Ka aku dah kirim pesan d facebook ko ngk d bales ya..aku ngk bisa pake twiters jd facebook aja..
    Aku pnasaran tingkat tinggi ma ff espresso mohon d bales ya inbok’a..ka tsalza..gomawo

  7. Say hai sama say hello untuk admin duo hehe ^^
    Aku geby , salam kenal ^^
    Aku tau wp ini dr blog sblah hehe
    Ijin menelusuri isi blog kalian ya , dan jgn bosen sm komentar aneh sy nnti hehe tp diusahakan sy berkomentar sbaik mungkin dan jk sy slh dlm brkomentar mohon beritahu untuk sy tdk brbuat itu hehe
    Maaf ya bru kunjungin blog mu , aku bru bc ff espresso part 1 bru aja td dan ada url blog kalian jd lah aku disini berkomentar pnjg dan aneh hehe maaf ya dan aku mau add kalian mohon diacc ya hehehe

  8. Hi min berdua, kenalin aku chris reader baru disini. Minta ijin ikutan baca disini ya. Dan chris sudah follow di tweeternya admin berdua tolong di folback ya untuk minta pw nantinya.
    Tankyou min berdua semoga sukses ya. GBU..

  9. Aduhh..
    Kapan nih Reincarnation chapter 8 bakalan dipost,ff ini ditunggu tunggu banget lho…
    Semoga cepat di post ya..”!!
    FIGHTING!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ƒ
    Oh ya biar comment nya lebih mudah aku boleh panggil kakak / eonni kan
    Kamsamnida:)

  10. annyeong author’s πŸ™‚ aku reader baru nih.. lee je soo imnida .. istri nya kyuhyun pacarnya ryeowook selingkuhan nya D.O πŸ˜€ heheh.. numpang obrak abrik ff keren2nya yaaa ^^) gomawo =)

  11. anyeoongg…salam kenal eonni..aq readers baru dan langsung kepincut sma ff espresso πŸ™‚
    klo boleh mau minta pw ny…gomawo

  12. izin baca ff kalian ya… namaku sulfia hani…kl komentar namaku just fia…salam kenal….. semoga tida merepotkan

  13. Hai salam kenal. Aq new reader disini…… izin ngubek2 ff nya ya… btw aq udah inbox k fb tsalza ..mau minta pw espresso… sumpah penasaran sama ff itu ^^ jebal direspon ya inboxnya. Mksh…

  14. annyeoghaseyo jieunssi rinhyossi^^ aku reader baru di blog kalian, rahayu imnida *bow

    aku mau obrak-abrik blog kalian nih boleh kan? boleh yaa? boleh lha *maksa

    salam kenal untuk jieunssi dan rinhyossi^^

  15. nunggu moderasi again– jadi copas trus kirim balik dhe hhehehe^^

    annyeoghaseyo jieunssi rinhyossi^^ aku reader baru di blog
    kalian, rahayu imnida *bow
    aku mau obrak-abrik blog kalian nih boleh kan? boleh yaa?
    boleh lha *maksa
    salam kenal untuk jieunssi dan rinhyossi^^

  16. Hy….gw reader baru disini….
    kenalkan nama gw tina imnida…
    Gw baru nyasar disini jadi sekalian minta izin sama tuan rumah buat baca ff disini…..
    hmmm gw manggil kalian eonni atau noona iya tapi lebih asik sih manggilnya noona aja iya….gpp kan noonadeul…sekali lagi salam kenal πŸ˜„β˜Ί

  17. Annyeong!!! Naneun yoon hyemi imnida…
    Nama korea akuuu, uuummm aku line 91..
    Kalian???
    Apa lagi ya?
    Oiyaa, aku reader baru. Tapi sebelum membaca karya kalian berdua mau ijin berkenalan dulu yaaa.
    Aku elf, salah satu biasku ya cho kyuhyun ini.
    Selain lee donghae suamiku, aku selingkuh sm cho kyuhyun.
    Ahahahahahaha…
    *abaikan…
    Aku udh add fb kalian berdua, di accept yaaa…
    Gomawooooo…
    *bow

  18. Anyong….. Aq reader bru di sini…. Boleh dong ubek2 blog nya…..aq line 87 >< sma kek ahjusi kyu kkkkk…. Terima kasih ^^

  19. Hello kedua admin..aku new reader aku dpt wp dr flying nc..ble nggak minta pwnya espresso..tpi bru kment disini aku bru follow satu admin ditwitter..πŸ˜†πŸ˜†mkasih sblmnya

  20. Hello thor, aku Dita. Tpi ID yang di pake Ita-chan.
    Slam kenal thor…
    Bkalan sering ketemu sama author…wkwkwk…

  21. Hai 2 author
    Aku readers baru disini
    Ijin baca ff disini ya ^^
    Aku tertarik ff espresso dari blog sebelah,setelah ku telusuri akhirnya dapat jg blognya author
    Aku boleh minta pwnya ff espresso?soalnya pas baca gantung banget
    Terima kasih

  22. Hallo I’m new reader
    aku nemuin blog ini ps lgi nongkrong di blog sebelah, baca Exspresso lngsung tersepona sma karakter Sam and suka sma gya bahasanya..
    So ijin ngubek2 blok.mu ya samshin-ssi πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s