175 thoughts on “Need Password?

  1. hay aku reader baru nih, aku pengen baca ff chingu yang espresso tapi gak tau passwordnya aku udh sempet baca dlu di blog kak handa, boleh minta psswrdnya gak?

  2. annyeong…i’m back…..
    lama nih gak mampir; )
    mau lnjutin keliling ah.soalnya dulu gak sempat baca semuanya

  3. Hallo thor, salam kenal.. aku reader baru d sini.. aku suka ff expresso n ff yg lain nya author maaf sebelumnya udh sempat baca ff yg lain n baru sekarang komen heheheheh… thor blh minta password expresso g?? N ijin juga utk comment d ff lain ya thx thor

  4. annyeong… aku reader baru, salam kenal ^^ pernah baca ff espresso di flyingnc terus nemu blog ini. ijin baca ff yg lainnya yaaa dan jg boleh minta pw espresso? aku penasaran sama kelanjutannya hehe. sebelumnya makasih ya 🙂

  5. izin baca dan ubek” ya thor.. 🙂 gk mau jadi silent reader trs.. oh ya mau minta pw juga thor.. biar ubek” & commentnya jadi lebih gampang.. thanx thor.. 🙂

  6. Hallo aku raeder baru nih thor… kemaren aku nemu ff espresso di flyingnc dan penasaran bgt ma lanjutannya..
    Boleh gak thor minta pw nya

  7. Hola aku readers espresso but sampai part 3 ga nongol lagi lanjutannya sampai ke sini nemu part 4 di pw…
    Mohon minta pw espresso part 4 dst ya author…

  8. anyeong.aku reader baru nih .. baru tau aku ap ini .. hehe aku tau dr flyingncfanfic. pas malem bca ff espresseo . aku tertarik ff itu aku suka karakter cewe y . boleh aku minta pw nya.jebal …

  9. annyeong chinguu.. salam kenal…aq reader baru ni.. kmren baca espresso di flyingnc, penasaran sama kelanjutaaannnya… hehe.. bsa mnta pwnya gak chingu??… thank you…:)

  10. anyeonggg… salam kenal… aq reader baru ni.. kmren baca espresso di flying nc, penasaran bngettt sma klnjutannnya…bsa mnta pw lwat email gak ya?…hehe… thanks a lot….:)

  11. anyeonghaseo..
    aku reader baru nemu wp author xixi kemarin pas bca ff espresseo . boleh minta pw nya thor? contact lwt mana ya? gomawo..

  12. Hai aku new reader disini salam kenal 🙂 aku suka banget sama espresso tapi gabisa baca kelanjutannya hehe izin minta pwnya boleh yaa makasih chingu~~

  13. hi…aku reader baru…baru aja bc ekspresso di flyingnc..tp cuma sampe 3 doank..bs minta pw chap 4 gak nich?aku udah add di fb yg atas nama tsalza..thanks before

    • Halo nurmala, aku bella. Maaf telat bgt balesinnya ya. Kalo belum dapet password hubungi aja ke akun di atas. Terima kasih sudah berkunjung~

  14. Wah baru nemu blog ini >,<
    Akhirnya ketemu juga ff yang main cast nya kyuhyunnn hehehehe
    Izin baca ya kakkk 😀

  15. Halo kak… salam kenal aku reader baru. Aku baru tau blog kakak dari ff esspresso di Fliying NC Fanfiction
    Ijin baca dan ngubek” library ff kakak y

    Oh y kak boleh minta pw ff esspresso gk kak? soal’y aku penasaran bngt sama kelanjutannya
    Makasih

    • Hai ainicho, salam kenal juga aku bella. Iya silakan ubek-ubek aja hehehe. Buat password hubungi ke akun yg udah tertera di postingan ini ya kalo mungkin belum dapat. Terima kasih sudah berkunjung~

  16. Hi thor suka bgt deh sama ff nya author 😍😍
    Aku baru bca ff nya hari ini dan udah lgsg jatuh Cinta sama ff nya author 😀
    Btw Sam Rin Hyo itu castnya kim ji won, ya? Wkwk salken y thor ✌

    • Halo cynthia, salam kenal juga aku bella, dan yg kebanyakan bikin fiksi kyuhyun-rinhyo namanya tsalza. Iya, kim jiwon visualnya sam rinhyo. Terima kasih sudah berkunjung^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s